OS PROBLEMAS DEIXADOS PARA GUERREIRO

Presidente do TJMA, Guerreiro Júnior, em reunião com operadores de Direito para solucionar problemas e garantir condições de trabalho.

- Muitas unidades do poder judiciário sem condições de atendimento decente ao cidadão;

- Obras inacabadas do Fórum de São Luís que ainda vão absorver algo em torno de 20 milhões para serem concluídas;

- Denúncias de parcialidade de desembargadores;

- O caso de corrupção em Paço do Lumiar que culminou com o afastamento da prefeita por 3 vezes, o impedimento de 2 juízes (Jaqueline Caracas e Marcelo Rego) para não julgar os processos da prefeita e a denúncia de 2 desembargadoras (Nelma Sarney e Raimunda Bezerra) perante o CNJ e TJMA por parcialidade e conduta ant-ética.

 - Descobre-se agora que o TJMA não tem Controle Interno, o que justificaria uma série de irregularidades administrativas e outras que irão surgir.

A falta do Controle Interno no TJMA, significa que os gestores do Tribunal vinham descumprindo ao mesmo tempo três normas: a Constituição Federal, a Lei de Responsabilidade Fiscal e a Lei Financeira 4.320.

Isto para um tribunal é uma lástima, deixa mal exemplo e brechas para os que pretendem enveredar pelo ilícito.

O presidente do Tribunal de Justiça do Maranhão tem demonstrado que não pretende jogar lixo debaixo do tapete. “Queremos trabalhar de forma correta para atendermos os anseios da população”, afirmou o Presidente do TJMA.

O blog apurou que o presidente do TJMA estaria convocando a jurista e especialista na área financeira, a Dra. ANA JÚLIA – que foi funcionária concursada do Tribunal de Contas da União – TCU e hoje encontra-se aposentada, mas consegue captar à distância qualquer falcatrua que cause dano ao erário.

A especialista irá verificar a regularidade de todos os contratos realizados pelo TJ nos últimos dois anos, principalmente OS ADITIVOS DE ÚLTIMA HORA firmados às vésperas da nova administração.

Como parte de seu estilo de administrar, Guerreiro Júnior recebeu nesta sexta-feira (13) O Secretário Chefe da Casa Civil do Estado, Luís Fernando que, em visita de cortesia disse: O Governo do Estado coloca-se à disposição do Judiciário para assuntos do seu interesse”.
Luís Fernando e Guerreiro Junior
O Presidente do TJMA retribuiu a cortesia dizendo que a integração e proximidade entre os poderes Executivo, Legislativo e Judiciário é muito importante para esses poderes atingirem seus objetivos em prol da população.

Disse mais: “Se trabalharmos de forma integrada e com decência, teremos uma melhor prestação jurisdicional”, afirmou Guerreiro Junior.

12 Comentários

Poste um comentário
Opine, compartilhe e acompanhe nosso blog.

  1. frederico13/1/12 20:10

    ESSA BIA VAI DAR MUITO TRABALHO PARA ESSE TRIBUNAL.

    ResponderExcluir
  2. Luis Fabiano13/1/12 20:29

    PRESIDENTE ESSA BIA ARÔSO MANCHOU A HONRA DESTE TRIBUNAL, OUÇA PRESIDENTE O DIZ A VOZ DAS RUA.

    ResponderExcluir
  3. PRESIDENTE TA NA HORA DE FAZER JUSTIÇA AQUI NO PAÇO E PRENDER ESSA TURMA DO MAL QUE TA DEIXANDO AS CRIANÇA SEM ESCOLA E MULHERES SEM HOSPITAL E FAZER VALER AS AÇOES DA PROMOTORA E JUIZA DA COMARCA DE PAÇO SEM ACEITAR PRESSÃO DE OLIGARQUIA

    ResponderExcluir
  4. Edgar me ajude a divulgar o caso do vereador e pastor ANTONIO CARLOS, pois ele renunciou a presidência, mas ainda é vereador, a igreja está pagando vários salários pra ele ir fazer a obra de DEUS ai, mas como ele é mala e É protegido pela convenção em especial esse PASTOR PRESIDENTE RAIMUNDO AMÂNCIO DA SILVA LUZ mora no SÃO RAIMUNDO. Se PAÇO DO LUMIAR achou o pr. TRINDADE corrupto? Olha no youtube "prefeito rovélio X antonio carlos.Preciso incomodar a JUSTIÇA pois fazem 6 meses que denunciamos e até agora nada o promotor já tirou duas férias agente fica a mercê desses ladrões porque eles se confiam no dinheiro e dizem que todo homem tem seu preço, me ajude entre em contato comigo ou olhe no www.maranhãonoticiarios.com.

    ResponderExcluir
  5. A populaçao agora vai poder tirar a prova e ver quem realmente estava falando a verdade. E a verdade tai, bastou a nossa prefeita ter paz e se concentrar para buscar os recursos que as coisas acontecem prefeita Bia o povo dessa comunidade pirâmede está de parabens o posto realmente está lindo e bem equipado prefeita esteve conversando com alguns moradores e eles mim relatarão que nunca esse bairro tinha recebido um beneficio por parte de gestões anteriores era a 1º vez principalmente na saúde e eles estavam muitos felizes.isso minha prefeita é muito gratificante por quer a senhora sempre visou o povo e eu creio em nome de JESUS CRISTO QUE A SENHORA TEM MUITA SAUDE A SENHORA MUITA COISA IRÁ FAZER PELA ESSA POPULAÇÃO SOFRIDA.A SENHORA ESTÁ DE PARABENS.DEUS LHE ABENÇOI.

    ResponderExcluir
  6. A MELHOR RESPOSTA A TODOS AQUELES QUE LHE TACAM DIA E NOITE NAS ESQUINAS E COMERCIOS DA VIDA E COM AS OBRAS QUE BIA ESTA REALIZANDO A PARTIR DE AGORA. E LANÇO UM DESAFIO NAO VAI TER PRA NINGUEM NESTA PROXIMA ELEICAO. POIS SEU CREISSON NAO É PAREO E NEM TEM GRUPO, E O RESTO NEM SE CONTA. É BIA DE NOVO COM A FORÇA DO POVO!

    ResponderExcluir
  7. GOSTEI DE VER!!!!!!!!!!!DONA BIA A SENHORA FAZENDO O MELHOR PRA POPULAÇÃO DEUS ESTÁ CADA DIA LHE ABENÇOANDO E POR ISSO QUE ELE ESTÁ SEMPRE DO SEU LADO O QUER MAIS MIM CHAMA ATENÇÃO QUE A SENHORA NÃO TEM CEDE DE VINGANÇA ISSO É MUITO BOM PRA SENHORA VENCER TODOS OS OBSTACULOS DE SUA VISA MULHER AGUERRIDA E CORAJOSA DEUS CADA DIA VAI LHE ABENÇOAR COM CERTEZA DONA BIA DEUS AMA QUEM AMA O PROXIMO A SENHORA AMA ESSE POVO PRINCIPALMENTE AS SUAS CRIANÇAS.

    ResponderExcluir
  8. EDGAR SEU TIRANO VC DIZ QUER O BEM DO MUNICIPIO VC JÁ MOSTROU NO SEU BLOG AS MARAVILHAS QUE A PREFEITA INAUGUROU NESSA SEMANA ISSO EDGAR SEU TIRANO VC NÃO MOSTRA NÃO É MAIS AS CALUNIAS E DIFAMAÇÃO TU E O 1º AMOSTRAR EITA BLOGUEIRO TIRANO E PERSEGUIDOR.QUE PENA QUE EU NÃO POSSO MOSTRAR AS FOTOS.

    ResponderExcluir
  9. LUMINENSE CONCIENTE14/1/12 22:16

    EDGAR VC QUE USA ESSE SEU BLOG PRA CALUNIAR A PREFEITA POR QUER TU NÃO USA PRA MOSTRAR O QUE ELA VEZ DE BENEFICIO PRA POPULAÇÃO JÁ QUER VC DIZ SER IMPARCIAL COMO BLOQUEIRO SE VC REALMENTE PENSA NO BEM ESTÁ DO MUNICÍPIO POIS DIVULGUE AS ENTREGAS DAS ESCOLAS REFORMADAS E AMPLIADAS,ÔNIBUS ESCOLARES NOVOS AMBULÂNCIA POSTOS DE SAÚDE CONSTRUIDOS E REFORMADOS E AMPLIADOS PRA COMUNIDADE DE PIRÂMEDE,ITAPERA,PINDOBA,PAU DEITADO A CENTRAL DE MARCAÇÃO DE CONSULTA A UNIDADE BASICA DE SAUDE DO MAIOBÃO INFRA-ESTRUTURA PAVIMENTAÇÃO ASFALTICA DO SITIO GRANDE AVENIDA 07,E,08 DO MAIOBÃO EM FASE DE RECUPERAÇÃO A CASA DO TRABALHAR E OUTROS............EDGAR E ESSA QUE E A PREFEITA QUE DESVIOU 170,MILHÕES ISSO NÃO DA PRA ACREDITAR MEU CARO.A OPOSIÇÃO NUNCA VAI RECONHECER QUE PREFEITA ESTÁ TRABALHANDO SEMPRE VAI VER O LADO OPOSTO MAIS O IMPORTANTE QUE AS COISAS ESTÃO ACONTECENDO DE VERDADE.

    ResponderExcluir
  10. SOUSA DO PAÇO14/1/12 22:26

    POR QUER QUE A PREFEITA BIA NÃO COLOCA ISSO NA MÉDIA O POVO TEM QUER SABE REALMENTE TUDO ISSO É VERDADE A LUMINENSE (o) NÃO MENTIU A PREFEITA REALMENTE ENTREGOU.EU ESTAVA LÁ EM LOCO.

    ResponderExcluir
  11. COMUNIDADE PIRÂMEDE14/1/12 22:39

    A COMUNIDADE DA PIRÂMEDE ESTÁ FELIZ COM SEU NOVO POSTO E A AMBULÂNCIA QUE FOI ENTREGUE PELA PREFEITA,NUNCA UM PREFEITO FEZ UM BENEFICIO PRA ESSA COMUNIDADE É A 1º VEZ.E POR ISSO QUE A PIRÂMEDE AGRADECE A PREFEITA.BIA.

    ResponderExcluir
  12. O FILHO DA PREFEITA QUANDO CHEGOU DA BALADA NA MADRUGADA RESOLVEU IR BRINCAR EM COMPUTADOR, PH! THIAGO DEIXA DE SER CRETINO CARA, OU MELHOR MENTIROSO. QUEM DIZ QUE VOCÊS ROUBARAM NÃO É OS PROFISSIONIAS DA IMPRÊNSA E SIM A CGU,MP E MPF, O EDGAR APENAS REPRODUIZ OS RELATÓRIOS.POUCAS COISAS QUE FIZERAM DURANTE ESTE MANDATO PARA O MOTANTE DE RECURSOS QUE FORAM DESTINADOS A PAÇO DO LUMIAR,SOMENTE A ESTRADA DO SITIO GRANDE ESTÁ NA 3ªREFORMA, OU MELHOR SÓMNETE EM UM ANO TEVE 3 EMPRESAS QUE JUNTO COM VOC~ES COMRAM OS RECURSOS INCLUSIVE UMA LIGADA A JUNIOR DO MOJÓ.

    ResponderExcluir
Postagem Anterior Próxima Postagem

publicidade